蝦數須知

蝦數,您數位事業運營的得力助手

Points For Attention

購買須知

「下定付款後進入確認流程,並不代表接受訂單。」

數據探勘需要視蒐集情況以及資料庫的完整性,數據量龐大難免會有些微落差。若蒐集情況不佳,我們會做全額退款。

Posibble Error

誤差說明

Refund Process

退款方式

付款完成後,若客戶希望申請退款,請根據上述規定之方式以及時效內提出申請。由於接收款項後我們的系統即會開始運作。

由於開始耗費成本,會隨著蒐集的完成度扣除手續費,若客戶逾時過久才提出申請,恕無法申請退款。

凡是符合規定並且於時限內提出退款申請之客戶,判定時限以Mail時間為準,建議使用Gmail等主流信箱系統寄信。

確認收到信件後,客服人員將會盡快與你做聯繫,瞭解退款原因並討論退款事宜。

透過寄信並且經客服人員審核退款通過後,請靜待我們會計協助處理退款流程,最晚將於45個工作天內將款項匯入客戶所指定的帳戶內。

若客戶在期間內希望將款項用於其他方案上,也可透過客服信箱向蝦廣提出申請,我們會視條件去做衡量。

Shopping Cart
Scroll to Top